小待

文墨描征铎.:

报告一下情况。小伙伴突然发现这条协议···征赭我真想骂娘。

目前仅群内图片就有十多个吧被撤销吧主。听说米英吧二次元吧已经沦陷[我在备份文不太清楚]


来自群友:

 关于耀吧。
1.请大家不要过多转载空间信息,暂时关注群内指令,以免造成恐慌以及圈友的恶感。
2.本次是大范围贴吧爆炸,目前度受的攻击重点似乎是二次。所以请不要盲目恼怒和谩骂,并非针对aph。
3.准备爆吧的朋友请冷静。我们的底牌是转移阵地和爆吧,具体参见二群投票。目前的决定是夺回贴吧或者重建。
4.贴吧统一发送加群贴以及现状阐述贴,请大家不要重复发贴,尽可能把精力投到搬运以及关注其他吧沦陷情况上。一旦东窗事发,请在群内第一时间通知或者私聊群主以及管理员。
5.关于耀吧被卖 249931411
关于耀吧 308909642
耀吧搬运备份大队 568818948
王耀吧论坛建设讨论 155389573
这是目前关于该事件的群,请大家量力而行自行加入。
6.最后再次声明,不要爆吧,听候指令!目前的重点是搬运和夺回贴吧!请随时关注事态并告知群内!
以上,敬APH.


现阶段还没空降吧主就请不要激动!

占tag歉

评论

热度(43)

  1. 小待Midnight Moon 转载了此图片